Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
message in a bottle
message in a bottle
Publicité
message in a bottle
Albums Photos
Archives
30 avril 2007

Gâteau au chocolat de Mamie

TURBOT AU CHOCOLAT

Tournez en crème 120 g de beurre et 240 g de sucre fin. Ajoutez-y petit à petit 100 g de farine additionnée d’une cuillerée à café rase de poudre à lever, 40 g de bon cacao, une pincée de sel, 3 œufs battus en mousse et 8 cuillerées à soupe de lait.

Mélangez bien et ajoutez 130 g de noix hachées et un paquet de sucre vanillée. Versez dans un moule à turbot bien beurré. Mettre au four traditionnel à 190° pendant 35 à 40 mn. Laissez refroidir sur une grille.

Garniture :

Tournez en crème 50 g de beurre, 150 g de sucre glacé, 1 cuillerée à soupe de cacao (fondu), 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ou lait.

miam, miam !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité